02 4月 2017

IObit Malware Fighter 5 正式版发布 新增功能 & 病毒库更新方法


IObit Malware Fighter 5 全新

IObit Malware Fighter 5 是一款高级恶意软件删除、浏览器保护、木马查杀实用工具,用于检测和消除各种感染和其他安全威胁。MF5通过整合来自Bitdefender的世界领先的反病毒引擎,并将其与改进的IObit恶意软件战斗机引擎相结合,IObit Malware Fighter 5 能够提供非常全面和可靠的安全解决方案。随着新的反Ransomware引擎,摄像头防护和下载保护,以及大大改进的网上交易保护和广告删除,IObit Malware Fighter 5 能够检测和删除最新的间谍软件、广告软件、木马、键盘记录器、变异木马、病毒蠕虫和黑客劫持。

 

 

 

新增功能:
+优化的IObit Malware Fighter引擎 – 扫描速度更快,资源使用率更低。彻底检测和删除更多威胁,提高安全性。
+新的反Ransomware引擎 – 保护您的重要文件免受恶意攻击和第三方程序的非法访问。
+新的下载保护 – 扫描您下载的文件,使您的电脑远离恶意文件。
+新摄像头防护装置 – 保护您的摄像头免遭未经授权的使用,并防止恶意程序窃取您的隐私。
+增强扫描 – 加强对Rootkit的扫描,全面保护您的电脑。
+优化的网上交易保护和添加的广告删除 – 保护您的浏览器免受各种在线威胁,并删除更令人讨厌的广告,更安全,更流畅的冲浪体验。
+优化的插件/工具栏清洁程序 – 实时监控插件/工具栏的活动,使其更安全,更干净。
+优化更新流程 – 更新数据库和产品版本更及时,稳定,方便。
+全新UI – 支持高DPI显示屏和高分辨率屏幕,以获得更好的体验。
+更大的数据库 – 支持删除更多最新顽固的恶意软件和病毒。
+更好的兼容性 – 在最新的Windows 10上享受全面保护。
*支持34种语言。
*现在安装体验,你会发现更多更强大的功能等着你去发现。

 

关于IObit Malware Fighter 5 界面截图:

Malware Fighter 5 Snip20170402_26 Snip20170402_27 Snip20170402_28 Snip20170402_29 Snip20170402_30 Snip20170402_31 Snip20170402_33

 

IObit Malware Fighter 5 更新教程:

点击右上角设置菜单-> 选择自动更新->按图操作

IObit Malware Fighter 5 PRO

在自动更新项目里点击指定代理服务器,输入IP主机地址和端口(用户可在我们网站上寻找更多最快的IP)

Malware Fighter 5

设置完成后,进行更新和扫描你的系统。

IObit Malware Fighter 5 购买激活码&激活教程:

首先打开IMF5 点击屏幕右下方的 “输入注册码” 按钮

Malware Fighter 5

再弹出的提示框中输入你购买的 “许可代码” 单击立即注册按钮激活完成。

Malware Fighter 5