12 3月 2021

Malware Fighter PRO 病毒库 & 杀毒引擎更新 终极方案


Malware Fighter 是一款非常不错的杀毒软件,全新版本使用了Bitdefender和IObit引擎检测209,000,000+多种威胁,一直以来深受加密货币挖矿者的喜欢,MF加入了反加密货币挖矿和阻止弹出广告,以实现更安全,更清洁的浏览,但一直以为病毒库更新失败是最大的问题,经过我们多次测试现已完美且全速下载驱动和更新程序了。

因现在实验阶段,因此我们仅提供给付费用户免费使用(目前还没有计划开放给免费用户使用)。

AIVIY- 52-45

 

IObit代理服务器地址帐号请向客服提供订单号免费获取:

操作方法:

  1. 打开 Malware Fighter 主界面,并点击右上角三行小图标;
  2. 点击 “设置” 按钮,并点击 “自动更新” 选项;
  3. 点击 “指定代理设置”,输入客服提供给您的信息并确定;
  4. 返回到主页面,点击 “立即更新” 完成。如下图演示:

 

AIVIY- 57-42

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注